Privacy policy

1. En général

1.1. Le site Web (« Site Web ») est mis à disposition par Tolon Global Makina San ve. Tic. A.S., ayant son siège social à A.O.S.B. 10007 Sk. No:9 Cigli, 35620 Turquie et avec le numéro d’entreprise TR 849 030 5543.

1.2. Nous prenons la protection des données très au sérieux et garantissons une protection appropriée de vos données personnelles. Nous nous basons donc sur les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, à l’égard des traitements de données à caractère personnel (« Loi sur la vie privée ») et le Règlement général sur la protection des données (« RGPD »)

1.3. La politique de confidentialité actuelle du site Web (« Politique de confidentialité ») doit être lue conjointement avec les autres conditions applicables au site Web, telles que les « Conditions d’utilisation » et la « Politique de cookies ». La politique de confidentialité fournit des informations sur la manière dont et les conditions dans lesquelles Tolon Global Makina San ve. Tic. A.S. reçoit et traite les données personnelles transmises via le Site. Veuillez prendre le temps de lire les documents, car ces règlements peuvent être importants pour vous.

1.4. En utilisant le site Web, vous acceptez expressément cette politique de confidentialité. Si vous n’êtes pas d’accord avec son contenu lors de la lecture, vous êtes prié de ne plus utiliser le site Web.

2. Que faisons-nous de vos informations ?

2.1. Nous traitons les données que vous avez saisies volontairement sur notre Site :
Nom, nom de l’entreprise, e-mail, langue et toute autre information (par exemple, téléphone, portable, fax, langue, personne de contact au sein de Tolon Global Makina San ve. Tic. A.S., adresse, code postal, district, pays, numéro de TVA, site Web, données d’accès, achats datant de moins de 6 mois, préférences personnelles, demandes de dommages-intérêts).

Ces données sont uniquement destinées à un usage interne et aux objectifs qui y sont mentionnés.

Les données personnelles obtenues ne seront en aucun cas transmises à des tiers à l’exception des distributeurs reconnus et autres fournisseurs concernés.

De plus, elles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été obtenues. Ils peuvent toujours être supprimés en contactant votre personne de contact au sein de Tolon Global Makina San ve. Tic. A.S..

2.2. Dans les cas où vous avez donné Tolon Global Makina San ve. Tic. A.S. l’autorisation d’utiliser vos données à des fins de marketing direct (par exemple lors de l’inscription à la newsletter), ces données seront bien entendu utilisées à cette fin. Les préférences peuvent toujours être modifiées. Cependant, vous pouvez demander à Tolon Global Makina San ve. Tic. A.S. d’arrêter cette utilisation à tout moment en nous contactant en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous. En aucun cas vos données ne seront transmises à des tiers à des fins de marketing direct.

3. Quand traitons-nous ou utilisons-nous vos données personnelles ?

3.1. Nous n’utilisons les données personnelles obtenues que dans le but pour lequel vous nous avez donné votre autorisation. Vos données personnelles incluent celles que vous fournissez volontairement (par exemple, nom, adresse e-mail, adresse, numéro de téléphone, etc.). Afin de traiter vos demandes, vos commandes et l’utilisation de nos services, nous sommes amenés à faire appel à des tiers dans un certain nombre de cas. Ces derniers ne peuvent utiliser les données personnelles fournies que pour mener à bien leur mission spécifique. Ils ne peuvent pas l’utiliser à d’autres fins. Dans l’exercice de leurs missions, ils sont également tenus de respecter également les dispositions de la loi sur la protection des renseignements personnels.

4. Comment puis-je m'opposer au stockage de mes données ?

4.1. Vous avez le droit de demander gratuitement des informations sur le traitement de vos données personnelles. Conformément aux dispositions légales, vous avez également le droit de faire rectifier ces données personnelles si elles sont incorrectes ou ne sont plus à jour. En outre, vous pouvez faire supprimer vos données personnelles ou interdire leur utilisation si elles sont incomplètes ou non pertinentes.

5. Que sont les cookies et comment sont-ils utilisés ?

5.1. Sur notre site Web, nous utiliserons des soi-disant cookies. Un cookie est un petit fichier qui est envoyé par le propriétaire du site Web sur le disque dur du visiteur du site Web et qui y est stocké. De cette manière, l’adresse du site visité ainsi que certaines informations relatives à la visite sont enregistrées, ce qui nous permet d’établir un certain nombre de statistiques. Pour plus d’informations concernant l’utilisation des cookies, nous vous renvoyons à notre « Politique relative aux cookies », qui donne plus d’informations à ce sujet.

6. Liens vers d'autres sites Web

6.1. Notre site Web contient des liens vers d’autres sites Web. Cette politique de confidentialité s’applique uniquement à notre site Web. Lors de la visite d’autres sites Web, nous vous recommandons de toujours consulter les dispositions relatives à la protection des données sur les autres sites Web.

6.2. Nous ne sommes pas responsables du contenu des sites Web auxquels vous êtes renvoyé via des liens sur ce site Web, et nous ne sommes pas non plus réputés être d’accord avec le contenu mis à disposition via ces liens., Tolon Global Makina San ve. Tic. A.S. n’est responsable du renvoi à d’autres sites Web que s’il a connaissance du contenu illégal ou punissable et lorsqu’il est techniquement possible d’empêcher le renvoi.

7. Modifications

7.1. Tolon Global Makina San ve. Tic. A.S. se réserve toujours le droit de modifier cette politique de confidentialité. Il vous appartient de consulter vous-même régulièrement la politique de confidentialité applicable et de prendre en compte la dernière version de celle-ci. Cette déclaration de confidentialité a été modifiée et révisée pour la dernière fois en juin 2019.

8. Avez-vous d'autres questions ?

8.1. Si vous avez d’autres questions sur l’utilisation et le traitement de vos données personnelles, veuillez contacter la personne de contact que vous avez choisie chez Tolon Global Makina San ve. Tic. A.S. ou globalsales@tolon.com.